Размягчитель мяса Meat Tenderizer

Новинка
  • Размягчитель мяса Meat Tenderizer
  • Размягчитель мяса Meat Tenderizer
    Размягчитель мяса Meat Tenderizer
    Размягчитель мяса Meat Tenderizer
Код товара: 1390-01
Доступность: На складе
Артикул: 97740888

320
  • 320.00 р.





Оплата при получении
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА!
НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ? Мы снизим цену.

Что такое размягчитель мяса Meat Tenderizer

 

Размягчитель мяса Meat Tenderizer – это небольшой функциональный кухонный прибор, который равномерно и деликатно отбивает мясо перед его непосредственной готовкой. Это отличная возможность продемонстрировать ваши кулинарные способности близким и любимым людям!

Размягчитель мяса Meat Tenderizer имеет компактные размеры и удобную ручку, благодаря которой прибором очень удобно пользоваться. В отличие от обычного молотка для отбивки мяса, он не разбивает волокна, а делает маленькие аккуратные надрезы, в результате чего мясо остается сочным и нежным. Жар от огня отлично проходит сквозь ткани разрыхленного продукта, что обеспечивает быструю и равномерную обжарку каждого кусочка.

Лезвия размягчителя мяса Meat Tenderizer выполнены из нержавеющей стали. Они не тупятся, не ржавеют и не ломаются, их можно спокойно мыть как руками, так и в посудомоечной машине. Игольчатая структура лезвий не позволяет мясному соку разбрызгиваться, благодаря чему вы сможете сохранить чистоту и уют в вашей кухне.

Размягчитель мяса Meat Tenderizer – это новый продукт, который завоевал массовое признание в Европе, но еще не достаточно известен на российском рынке. Высокий спрос и отсутствие предложений делают продажу размягчителя высокодоходным и рентабельным бизнесом.

Преимущества размягчителя мяса Meat Tenderizer

  • Размягчитель подходит для обработки любого вида мяса и рыбы;
  • Сокращает время готовки примерно на 50%;
  • Размягчитель легко моется и быстро сохнет;
  • Лезвия размягчителя выполнены из нержавеющей стали и практически не выходят из строя;
  • Размягчитель не позволяет разбрызгиваться соку и кусочкам мяса, он абсолютно бесшумный
  • Обработанное размягчителем мясо быстрее и равномернее прожаривается

Характеристики размягчителя мяса Meat Tenderizer

  • Материал лезвий – нержавеющая сталь
  • Количество лезвий - 24 шт.
  • Размер - 51 x 188 мм

Как пользоваться размягчителем мяса Meat Tenderizer

  • Достаньте чистый кусок мяса из холодильника и положите его на деревянную или пластиковую разделочную доску.
  • Порежьте мясо ножом на порционные куски.
  • Уверенными поступательными движениями отбейте каждый кусок размягчителем до получения нужного результата.
  • Используйте размягчитель только на филе (т.е. мясо без кости).
  • Крупные или толстые куски необходимо обрабатывать с двух сторон.
  • В процессе обработки можно добавлять специи и приправы.